Что подарить дочке на 7 лет, чтобы она не разочаровалась

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Ответить
Simple

Что подарить дочке на 7 лет, чтобы она не разочаровалась

Сообщение Simple »

Девочки, всем привет! Дочке скоро 7 лет, она идёт в первый класс. Хочется подарить что-то особенное, чтобы подчеркнуть её взросление, но чтобы и радость была. Куклы ей уже не так интересны, а что-то "взрослое" дарить пока рано. Я видела, что есть персональные книги-сказки, где ребёнок — главный герой. Кто-нибудь дарил такое девочке 7 лет? Не будет ли это слишком "детским" для неё? Очень переживаю, чтобы не прогадать с выбором.
Forma88

Re: Что подарить дочке на 7 лет, чтобы она не разочаровалась

Сообщение Forma88 »

У меня дочка 7 лет, и я тоже переживала, что ей может быть уже неинтересно. Но оказалось, что в этом возрасте персонализация работает даже сильнее! Она уже хорошо читает, и ей было очень интересно самой читать про свои приключения. Мы выбрали тему "Принцессы" (хотя она уже не маленькая, но эту тему любит). Книга была с цветными иллюстрациями, и она перечитывала её несколько раз, показывала бабушке. Это не просто раскраска, а полноценная книга-сказка, которая подчёркивает её уникальность. В 7 лет дети уже могут оценить, что подарок сделан специально для них. Если не уверены, можно начать с бесплатной обложки, чтобы посмотреть реакцию. Я заказывала на сайте, где много идей подарков для девочек: вот здесь. Уверена, вашей дочке понравится!
Ответить