Приливы и потливость при климаксе
- Winterfell
Приливы и потливость при климаксе
Нужен срочный совет! Климакс застал врасплох. Меня буквально «выключает» из жизни: внезапный жар, бросает в пот, особенно в области декольте и головы. Рабочие встречи, поездки в транспорте — всё превращается в стресс из-за этого состояния. Пить гормоны не хочу, так как есть противопоказания. Посоветуйте, пожалуйста, эффективные негормональные способы именно для борьбы с приливами. Какие добавки, народные средства или готовые препараты реально помогают вернуть контроль над телом? Буду очень благодарна.
Re: Приливы и потливость при климаксе
У меня полгода была такая же катастрофа. Думала, что придется увольняться с работы. Боялась выходить на люди. Но нашла выход. Главное — не сдаваться и искать правильный подход.
Мне реально помог совет подруги и грамотный гинеколог. Я начала принимать комплекс, который специально разработан для облегчения климактерических симптомов. Прочитайте о том, как избавиться от приливов при климаксе с помощью Эстрогиакапс. Уже через 2 недели приливы стали не такими обжигающими, и потливость уменьшилась. А к концу курса я спала спокойно и забыла о внезапной испарине. Это не гормоны, действуют мягко за счёт бета-аланина и растительных компонентов. Очень советую не откладывать и попробовать, жизнь действительно налаживается.
Мне реально помог совет подруги и грамотный гинеколог. Я начала принимать комплекс, который специально разработан для облегчения климактерических симптомов. Прочитайте о том, как избавиться от приливов при климаксе с помощью Эстрогиакапс. Уже через 2 недели приливы стали не такими обжигающими, и потливость уменьшилась. А к концу курса я спала спокойно и забыла о внезапной испарине. Это не гормоны, действуют мягко за счёт бета-аланина и растительных компонентов. Очень советую не откладывать и попробовать, жизнь действительно налаживается.