Надоели блокировки, хочу скачать Вавада на андроид раз и навсегда
Надоели блокировки, хочу скачать Вавада на андроид раз и навсегда
Всем привет. Постоянные блокировки сайта Vavada уже вымотали. Каждый раз искать новые зеркала – это каторга. Друзья посоветовали вавада скачать на телефон и забыть про проблемы. Это действительно так работает? И насколько сложна установка для Андроида? Я не очень технически подкован, боюсь что-то сделать не так. Подскажите, где брать официальный установочный файл и нужно ли что-то настраивать в телефоне после установки. Заранее спасибо.
Re: Надоели блокировки, хочу скачать Вавада на андроид раз и навсегда
С приложением Vavada на Андроиде, вы действительно забудете про поиск зеркал. Приложение само подключается к рабочим серверам. Установка проще, чем кажется. Заходите на официальный сайт Vavada через браузер, находите раздел «Мобильное приложение», скачиваете APK-файл. Затем в настройках телефона разрешаете установку из неизвестных источников (это займёт 10 секунд, потом можно отключить) и запускаете файл. Всё готово. Приложение работает быстрее браузера, слоты грузятся моментально, есть вход по отпечатку пальца и push-уведомления о бонусах. Ваш аккаунт, баланс и бонусы полностью синхронизируются. Никаких дополнительных настроек не нужно. Скачивайте APK только с официального сайта, чтобы не подхватить вирус. Вот проверенная ссылка: vavada online – переходите и устанавливайте. Удачи и стабильного доступа.