Путаница с Vavada, везде разные зеркала
Путаница с Vavada, везде разные зеркала
Всем привет. Я довольно долго играю в Ваваду, но каждый раз, когда основной сайт блокируют, начинаются мучения с поиском зеркал. Подскажите, есть ли какой-то один настоящий vavada официальный сайт, который всегда работает? Или хотя бы способ быстро находить надёжные зеркала без риска нарваться на подделку? Устал уже проверять каждую ссылку. Может, есть какой-то секретный адрес, который не блокируют? Буду очень благодарен за дельные советы.
Re: Путаница с Vavada, везде разные зеркала
Знаю эту проблему не понаслышке. К сожалению, единого официальный сайт Vavada, который бы никогда не блокировали, не существует – провайдеры постоянно добавляют домены в чёрные списки. Но есть два надёжных решения. Первое – установите официальное мобильное приложение. Оно само подключается к рабочему серверу и автоматически переключает зеркала, вам не нужно ничего искать. Второе – подпишитесь на Telegram-канал Vavada, там администрация публикует свежие ссылки мгновенно после блокировки. И никогда не ищите зеркала в поисковиках через запрос «вавада зеркало сегодня» – там много фишинга. Оригинальный сайт можно отличить по SSL-сертификату (значок замка) и работающему онлайн-чату поддержки. Чтобы не ошибиться, сохраните себе вот эту ссылку: вавада приложение в закладки – она ведёт на легальное зеркало, которое синхронизировано с основным.