Построение образовательных траекторий
Построение образовательных траекторий
Добрый день, коллеги! возникла такая проблема, тоже решила набрать себе сразу баллов зет и поскольку не было старшей, взяла организацию сестринского дела. А я работаю в УЗ отделении. Поскольку они не поступали и не поступали после получения сертификата, потом уже и старшую взяли, я решила вбить документ на сайт нмо. Не знаю, что я сделала правильно или нет, но в результате открылась новая образовательная траектория на 5 лет на которую мне теперь тоже нужно набирать 250 баллов(по этой специальности не работаю) в общем я теперь в панике, буду пока на СД в терапии добирать. Прошла платно актуальное в работе медсестры УЗ диагностики по 36 баллов на обе траектории, посетила дистанционно саммит медсестёр. И только сейчас обнаружила курс медицинская сестра УЗ диагностики на 144 часа. И надо, но боюсь, что вместо баллов опять будет новая, уже третья траектория с необходимостью её пополнения баллами ну и стоит она тоже как переподготовка. Ну и на выходе мне могут и не засчитать наверное все эти корочки. И не с кем советоваться как правильно строить свой образовательный процесс, на работе никто эти баллы не думает набирать.