Где купить аксессуары для Geely Atlas
Где купить аксессуары для Geely Atlas
Всем привет. Недавно взял Geely Atlas Pro, машина нравится, но хочется добавить немного комфорта и защиты: коврики в салон и багажник, накладки на пороги, дефлекторы на окна. У дилера цены кусаются, а на маркетплейсах глаза разбегаются, и не всегда понятно, подойдет ли конкретно на мою модель. Хочется найти проверенный магазин, где можно купить качественные аксессуары, которые точно подойдут на Atlas и не придется переделывать. Посоветуйте, куда лучше обратиться. Желательно, чтобы был большой выбор и можно было проконсультироваться перед покупкой.
Re: Где купить аксессуары для Geely Atlas
Atlas Pro — машина популярная, аксессуаров на нее сейчас много, но качество сильно разнится. Дешевые коврики могут скользить, накладки могут плохо сесть, а дефлекторы — отвалиться через месяц. Поэтому лучше брать в проверенном месте, где понимают, что подходит именно под твою модель.
Я бы посоветовал обратить внимание на «Китаяну», у них есть отличный каталог аксессуары для авто. Ребята специализируются именно на китайских машинах, поэтому по Atlas Pro они подберут все, что нужно, без ошибок. У них есть коврики с высокими бортами, которые реально защищают салон от грязи, накладки на пороги из нержавейки, которые садятся точно по месту, и дефлекторы, которые держатся надежно. Можно приехать в магазин и посмотреть вживую, а можно заказать с доставкой. Плюс они всегда проконсультируют по совместимости и помогут выбрать именно то, что подходит под твою комплектацию. Я там брал коврики и накладки, все пришло быстро, качество отличное, село идеально.
Я бы посоветовал обратить внимание на «Китаяну», у них есть отличный каталог аксессуары для авто. Ребята специализируются именно на китайских машинах, поэтому по Atlas Pro они подберут все, что нужно, без ошибок. У них есть коврики с высокими бортами, которые реально защищают салон от грязи, накладки на пороги из нержавейки, которые садятся точно по месту, и дефлекторы, которые держатся надежно. Можно приехать в магазин и посмотреть вживую, а можно заказать с доставкой. Плюс они всегда проконсультируют по совместимости и помогут выбрать именно то, что подходит под твою комплектацию. Я там брал коврики и накладки, все пришло быстро, качество отличное, село идеально.