Как быстро снять похмелье после корпоратива, если наутро важная встреча

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Ответить
StoneArrow

Как быстро снять похмелье после корпоратива, если наутро важная встреча

Сообщение StoneArrow »

Мужики, всем привет. Вчера был корпоратив, наливали щедро, я не удержался. Сегодня в 10 утра важная встреча с инвесторами, а я лежу и понимаю, что даже встать не могу. Голова раскалывается, тошнит, трясет. Обычно я отлеживаюсь, но тут не вариант. Думаю вызвать врача с капельницей, но стремно: живем в частном секторе, соседи увидят, пойдут слухи. Есть ли какие-то мощные таблетки или схема, чтобы быстро прийти в себя? Или всё-таки лучше вызвать врача, несмотря на стыд? Как быть, если время поджимает?
Foggy

Re: Как быстро снять похмелье после корпоратива, если наутро важная встреча

Сообщение Foggy »

Слушай, я тебя прекрасно понимаю. Ситуация, когда карьера на кону, а организм говорит «нет», знакома многим. Но тут надо трезво оценить: если ты выйдешь на встречу в таком состоянии, ты провалишься гораздо сильнее, чем если соседи увидят машину без опознавательных знаков, которая приехала на пару часов.

Капельница — это самый быстрый и надежный способ. Таблетки не дадут такого эффекта за час, а в состоянии сильной интоксикации они могут дать лишнюю нагрузку на печень и сердце. Врач приезжает, измеряет давление, ставит капельницу с физраствором, витаминами, препаратами от тошноты и головной боли, успокоительными. Через час ты человек: ясная голова, нет трясучки, можно работать.

В частных клиниках всё анонимно. Машина без надписей, врач в гражданской одежде. В Мытищах есть клиника «МедЭлен» — они выезжают круглосуточно. Заказать услугу лечение похмелья в Мытищах https://mytischi.medelen.ru/lechenie-pohmelya/ можно прямо сейчас. Не рискуй карьерой и здоровьем. Звони.
Ответить