Официальный сайт Vavada не показывает игры после входа
Официальный сайт Vavada не показывает игры после входа
Народ, спасайте! Я зашёл на vavada официальный сайт, авторизовался, а вместо списка игр у меня просто пустой белый фон и крутящийся значок. Бонусы, профиль, история – всё грузится, а раздел со слотами как будто умер. Пробовал очищать кэш, отключать адблок, даже браузер переустановил – ноль эмоций. Может, у них сейчас обновление каталога или проблемы с провайдером контента? Я как раз хотел закинуть депозит и погонять новинки, а тут такая фигня. Подскажите, кто в теме, как это лечится или просто ждать?
- WindOfChanges
Re: Официальный сайт Vavada не показывает игры после входа
Знаешь, такое часто случается из-за того, что некоторые провайдеры игр блокируются на уровне региона, и тогда контент не подгружается, хотя сам сайт работает. Это не поломка сайта, а скорее проблема с доступом к внешним серверам, где лежат игровые файлы. Самый простой выход – сменить впн на другую страну, например, на Казахстан или Турцию, и обновить страницу – часто после этого все слоты появляются как по мановению волшебной палочки. Ещё можно попробовать зайти через мобильный интернет, потому что у некоторых операторов меньше ограничений на подобные ресурсы. И советую использовать именно актуальную ссылку на vavada официальный сайт, потому что на старых версиях иногда бывают кривые настройки подгрузки. Если и это не помогает, проверь, не стоит ли у тебя родительский контроль или запрет на контент для взрослых – некоторые антивирусы это блокируют. В крайнем случае, просто перезагрузи роутер и подожди минут десять, часто это проблема на линии, а не на их стороне. В общем, это лечится, главное – не нервничать.