Бонусы вавада и их активация через почту
Бонусы вавада и их активация через почту
Всем привет, народ. Я постоянно получаю на почту письма с предложениями типа бонусы вавада, но когда я перехожу по ссылке, там ничего не срабатывает. Может, я должен ввести какой-то код из письма вручную на сайте? Или эти письма просто реклама и на самом деле никаких бонусов там нет? Я уже несколько раз кликал и разочаровывался. Если кто-то разобрался, как работают почтовые промокоды, объясните, пожалуйста.
- WindOfChanges
Re: Бонусы вавада и их активация через почту
Понимаю твою досаду, я сам сначала тоже кликал по ссылкам и не понимал, почему ничего не происходит. На самом деле бонусы вавада из писем — это не автоматическая активация по переходу, а просто информирование о промокоде. Сам код обычно написан внутри письма текстом, и его нужно ввести вручную в разделе пополнения. Ссылка в письме часто ведёт на сайт, но не активирует бонус — это просто маркетинговый переход. Я теперь всегда открываю письмо, ищу жирную строку с буквами и цифрами (это и есть промокод), копирую его и вставляю при пополнении. Если кода нет в письме, а есть только ссылка, значит акция уже закончилась или это просто анонс. бонусы вавада я так проверял — один раз нашёл код именно в теле письма, ввёл его и получил бонус. Так что не кликай, а читай письмо внимательно — код всегда есть, если предложение живое. Если письмо пришло, а код не сработал, значит срок истёк — это бывает.