Жена в запое третьи сутки, боюсь за сердце

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Ответить
Leo78

Жена в запое третьи сутки, боюсь за сердце

Сообщение Leo78 »

Мужики, ситуация аховая. Жена пьет уже третий день подряд, не ест ничего, только водка и сон. Сегодня утром проснулась, у нее руки трясутся, сама бледная как стена. В больницу ехать наотрез отказывается, орет, что я враг народа и хочу ее сдать. Я на грани, сам уже не сплю нормально. Слышал, что можно вызвать нарколога на дом. Это вообще законно? Врач реально приедет и поставит капельницу прямо в квартире? Я боюсь, что если не помочь, до инфаркта недалеко, ей всего 38 лет. Сколько это стоит примерно, чтобы не кинули?
Semelyn

Re: Жена в запое третьи сутки, боюсь за сердце

Сообщение Semelyn »

Да, это абсолютно законно и очень распространенная практика сейчас. Врач приедет со всем оборудованием прямо к вам на кухню, даже скорую вызывать не нужно. В такой ситуации, как у вас, тянуть нельзя — тремор и бледность говорят о начинающейся алкогольной интоксикации третьей степени. Лучше всего сразу звонить в проверенную службу. Например, ребята из наркологическая клиника «Мед Элен» работают круглосуточно. Дешевле и безопаснее, чем потом оплачивать реанимацию. Цены обычно стартуют от 3000 до 5000 за выезд, но это дешевле, чем похороны. Врач сначала осмотрит ее, измерит давление, и только потом будет капать. Не бойтесь ее криков, когда приедет специалист, она быстро сдастся. Мой шурин так же орал, а через два часа мирно спал под капельницей. Звоните прямо сейчас. И запомните: вы не предатель, вы спасаете человека. Вот вам конкретный адрес, где нам помогли — нарколог на дом в Красноярске https://krasnoyarsk.medelen.ru/narkolog-na-dom/ Не ждите утра.
Ответить