Внезапно накатывает дикий страх, сердце выскакивает, думаю, что умираю
Внезапно накатывает дикий страх, сердце выскакивает, думаю, что умираю
Парни, нужен совет. Мне 34 года, здоровье всегда было нормальное, но последние полгода случился какой-то ад. Внезапно, на ровном месте, начинает колотиться сердце, бросает в жар, кружится голова, кажется, что сейчас потеряю сознание или умру. Самое страшное, что я не понимаю, от чего это. Еду в маршрутке — накрывает. Сижу на работе — накрывает. Ночью просыпаюсь от того, что нечем дышать. Врачи в поликлинике говорят «всё с нервами», выписывают пустырник, он не помогает. Я боюсь выходить из дома. Это панические атаки? Они лечатся вообще или это на всю жизнь? Очень страшно, помогите.
Re: Внезапно накатывает дикий страх, сердце выскакивает, думаю, что умираю
Мужик, то, что ты описываешь, это классические панические атаки. И главная новость для тебя — они лечатся, и очень успешно. Ты не сходишь с ума, у тебя не больное сердце, у тебя просто сбой в вегетативной нервной системе. Пустырник тут реально как мертвому припарка, нужны нормальные препараты и грамотный врач.
В Улан-Удэ есть специалисты, которые этим занимаются. Обратись в наркологическую клиника «Первая Наркология», там работают психиатры и психотерапевты с современными протоколами лечения. Тебе подберут противотревожные препараты на пару недель, чтобы снять этот ужас, а потом научат дышать и справляться с атаками, когда они начинаются. Через месяц ты перестанешь бояться маршруток и сна. Вот ссылка на услугу Лечение панических атак в Улан-Удэ: https://ulan-ude.1narcology.ru/lechenie ... skih-atak/ не запускай это, с каждым новым приступом страх становится только сильнее. Звони сейчас, тебе помогут.
В Улан-Удэ есть специалисты, которые этим занимаются. Обратись в наркологическую клиника «Первая Наркология», там работают психиатры и психотерапевты с современными протоколами лечения. Тебе подберут противотревожные препараты на пару недель, чтобы снять этот ужас, а потом научат дышать и справляться с атаками, когда они начинаются. Через месяц ты перестанешь бояться маршруток и сна. Вот ссылка на услугу Лечение панических атак в Улан-Удэ: https://ulan-ude.1narcology.ru/lechenie ... skih-atak/ не запускай это, с каждым новым приступом страх становится только сильнее. Звони сейчас, тебе помогут.